План побега 3 фильм 2019 года

План побега 3 – фильм 2019 года

  • Премьера в мире: 2019
  • Премьера в России: 2019
  • Страна производства: США, Китай
  • Жанр: боевик, триллер
  • Режиссеры: Стивен С. Миллер
  • Актерский состав: Сильвестр Сталлоне

Как минимум еще около двух лет поклонники одного из культовых фильмов будут ждать его третьей части. Дата выхода «План побега 3» намечена на 2019 год. Казалось бы, после успеха первого фильма развитие франшизы не должно было заставлять себя ждать. Но, как и у человека, у каждого фильма есть своя судьба. Первый «План побега» вошел в пятерку лучших детективов 2013 года, занял заметное место среди лучших триллеров и боевиков. Да сам актерский состав не мог не впечатлять – в звездной когорте помимо Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера, Джеймс Кэвизел, Сэм Нил, Винни Джонс и целый ряд других замечательных исполнителей.

Шварценеггер и Сталоне в фильме План побега 3

Уже сами имена двух главных исполнителей, по замыслу создателей картины, должны были привлечь зрителя. Да и задача ставилась многообещающая – вернуть на экраны героев старых добрых боевиков, не обладающих сверхспособностями, но в которых сила мускулов, ловкость и находчивость сочетается с силой ума. При бюджете в 50 млн. долларов фильм собрал почти в три раза больше. Но успех принесли не только громкие имена. Продуманный и лихо закрученный сценарий стал одной из основ успеха. Достаточно вспомнить сюжет первого фильма, который сегодня предваряет будущую премьеру… сразу двух картин, в том числе и «План побега 3» 2019 года.

Побег из «Гробницы»

Микаэль Хофстрем снял очень динамичный триллер. В его распоряжении был сценарий Майлза Чэпмана и Джейсона Келлера, который давал простор как для фантазии режиссера, так и для исполнителей главных ролей. Во многом благодаря этому и удалось сплотить столь звездный состав исполнителей.

Герой картины Рэй Бреслин, человек, обладающий отменной наблюдательностью, умеющий просчитывать ситуацию и опирающийся исключительно на логику. Его способности используют на то, чтобы он тестировал тюрьмы, выявляя их «узкие» места. Так как Рэй может организовать побег даже из самой защищенной и чрезмерно охраняемой тюрьмы. Во всяком случае, еще не нашлось ни одной, из которой он бы не вышел на свободу. Вот только на этот раз ему поручили попробовать организовать побег из самой современной, совершенной, но и сверхсекретной тюрьмы для самых опасных преступников с кодовым названием «Гробница».

Кадр из фильма План побега

Агенты ЦРУ не церемонятся с новым обитателем, и уже скоро он понимает, что для обретения свободы он действительно должен бежать. Иначе ему придется коротать остаток дней за колючей проволокой. Это была просто подстава. Но ведь тюрьма на этот раз построена с учетом всех его замечаний и на основе проведенных им же тестов, которые просто нереально обойти. Значит – бежать невозможно. Но и отступать нельзя. Чтобы осуществить задуманное, Слин, так называют героя, привлекает к своим планам заключенного, роль которого и исполняет Шварценеггер.

Вторая премьера

Если поклонникам фильма по всему миру и пришлось ждать продолжения, то очень вероятно, что они получат их сразу два. В 2018 году на экраны выйдет вторая часть будущей франшизы. Следует отметить, что во время ее производства создатели столкнулись с целым рядом трудностей. Во-первых, бюджет новой картины составил более скромную сумму – 20 млн. долларов. А во-вторых, в сиквеле отказался сниматься Арнольд Шварценеггер, который сейчас это делает чаще, чем дает согласие на съемки. Даже создатели нового «Хищника» вынуждены обходиться без него.

Но «крутой» напарник Сильвестру Сталлоне был необходим. Поэтому в сиквеле с подзаголовком «Hades» снялся актер Дэйв Батиста, хорошо известный зрителям по таким блокбастерам, как «Стражи галактики», «007: Спектр» и «Риддик». За создание оригинального сценария Майлз Чэпман взялся самостоятельно. К режиссерскому пульту был приглашен Стивен С. Миллер.

Дэйв Батиста

Дэйв Батиста снимется в фильме «План побега 2»

Коллектив ушел от действия фильма в стенах тюрьмы, и Слим стал действовать за ее территорией. Теперь уже не он, а его друг и член элитного отряда оказался в заключении. Причем в такой зоне, безупречную безопасность охраны которой они вдвоем и разрабатывали. Сложность еще в том, что ни Слим, ни один из его бойцов ни под каким предлогом официально не могут попасть на охраняемую территорию. Но и невозможность связаться с узником не делает исполнение задачи безнадежной… Как уже было сказано, премьеру сиквела поклонники увидят уже в 2018 году. А еще через год — премьера фильма «План побега 3» 2019.

Возвращение Сталлоне

Еще не подходили к концу съемки сиквела, когда Emmett/Furla/Oasis Films объявила о начале разработок третьего фильма. Над сценарием его вновь трудится Майлз Чэпман, режиссером будет Джон Херцфелд, но главное – Сильвестр Сталлоне вновь исполнит роль Слима. Причем желания и самого актера, и создателей фильма в этом вопросе полностью совпали. Для последних – это громкое имя и популярность, привлекающие зрителя. А для немолодеющего Сталлоне — это возможность поучаствовать в создании очередного интересного проекта в своей творческой биографии.

Пока находимся в ожидании официального трейлера, можно изучить краткий сюжет грядущего фильма. Похищена дочь влиятельного бизнесмена из Гонконга. За расследование дела берется уже известный нам Рэй Бреслин, являющийся превосходным взломщиком тюрем. В громком деле оказывается замешан сын его давнего врага. Ситуация осложняется еще и тем, что в заточении находится возлюбленная Бреслина, и ее тоже надо спасать. Выручить из беды всех и самому не попасться – задача не из легких, но и главный герой не впервые в такой заварухе, так что готов к сложностям.

Предлагаем вспомнить трейлер к первой части фильма «План побега»:


Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter




НОВОСТИ 2019 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector