Иллюзия обмана

Иллюзия обмана 3 — фильм 2019 года

  • Оригинальное название проекта: Now You See Me 3
  • Страна производства: США (заметим, что две предыдущие части проекта были произведены американскими кинематографистами совместно со своим французскими коллегами)
  • Премьера: в течение 2019 года (в мире)
  • Жанр: триллер, криминал, детектив, приключения
  • Режиссер: Джон М. Чу
  • Сценаристы: Гэвин Джеймс и Нил Уайденер (на счету обоих числится разработка будущей экшн-драмы «Разлом Сан-Андреас 2»)
  • Продюсер: Эд Соломон (сценарист «Людей в черном», «Иллюзии обмана» и предстоящего «Человека-невидимки»)
  • Актерский состав: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Бенедикт Камбербэтч и др.

На 2019 год запланирована премьера фильма «Иллюзия обмана 3», который поведает миру еще одну увлекательную историю из жизни «Четырех всадников», команды лучших иллюзионистов мира.

Оригинальное название проекта — Now You See Me 3. На русский язык это можно перевести примерно как «Теперь ты меня видишь».

Естественно, для сиквела и триквела добавлены порядковые номера, чтобы отличить их друг от друга и, собственно, от оригинального кинопроизведения с таким названием. Возможно, для третьей части и вовсе придумают какой-нибудь гласящий подзаголовок.

Сейчас ты меня видишь

В 2013 году вышел детективный триллер «Иллюзия обмана», который рассказал миру историю лучших иллюзионистов, какие только есть в мире. Луи Летерье снял фильм про фокусников, тяготеющих к криминалу.

Команда опытных артистов, заставляющих публику смотреть их выступления буквально с открытым ртом, не может довольствоваться исключительно своей основной работой, а потому каждый из ее участников предпринимает все усилия для того, чтобы заставить сотрудников правопорядка пристально следить за ними и всеми их преступными выходками.

Иллюзия обмана

«Четыре всадника» были представлены и в первом, и во втором фильме, но их состав, что примечательно, был разным. Нет, трое оказались постоянными участниками группы, а вот одна девушка все-таки покинула расположение своих друзей, с которыми, впрочем, она все равно была не так хорошо знакома. Но об этом моменте мы поговорим чуть позже.

Сиквел поставил уже Джон М. Чу, которому, по слухам, уже предложили заняться разработкой триквела. Он и Луи Летерье справились со своими первостепенными задачами превосходно. Зрителям было интересно наблюдать за происходящим на экране, что, собственно вылилось в высокие показатели кассовых сборов обеих проектов.

Оригинальная картина заработала в мировом прокате около 350 миллионов долларов (при бюджете в 75 млн), в то время как сиквел ленты о фокусниках, считающих свое, мягко скажем, неоднозначное поведение, увы, безнаказанным, собрал в мире чуть меньше — чуть больше 330 млн (при бюджете в 90 миллионов долларов).

В принципе, оба проекта принесли их создателям ожидаемые дивиденды, и раз затевается выход третьей главы в истории, значит, продюсеры все-таки получили ранее необходимое им для будущей жизни в кино и за его пределами.

Пускай зрители и критики уже не так жаловали продолжение, как оригинальное киношное произведение об иллюзионистах, промышляющих разного рода делами, которые агенты ФБР никак не могут оценить по достоинству (либо, наоборот, оценивают, что называются, по достоинству), много кто с нетерпением ждет выхода третьего акта в истории о «Четырех всадниках». Кажется, они готовы явить миру новую поражающую воображение иллюзию обмана.

Ну а кто же займется производством этого киношного зрелища?

Режиссер кинопроекта

Режиссировать третью главу в истории о «Четырех всадниках» собирается Джон М. Чу.

Джон М. Чу

Именно этот человек прежде занимался производством сиквела. Еще до второй «Иллюзии обмана», если кому интересно, ему доверили постановку второго «Броска кобры». Ну а до G.I. Joe Джону М. Чу удалось и вовсе разработать сразу две части танцевальной мелодрамы (либо, если хотите, музыкальной драмы с танцевальными номерами, включенными непосредственно в сюжет) «Шаг вперед».

Если вы заметили разницу между первой и второй «Иллюзией обмана», тогда вы примерно представляете, в каком направлении поведет франшизу Джон М. Чу дальше. Это будет определенно интересно. Посмотреть на это хочется уже прямо сейчас, но, к сожалению, нужно еще немножко подождать.

Кто же порадует зрителей своим присутствием в данном проекте, когда он все-таки выйдет в релиз и будет доступен для показов на большом экране?

Актерский состав

Now You See Me

Актерский состав двух предыдущих частей франшизы был исключительным. Если хотите — бомбическим.

Так, он таким и останется, когда появится новая глава в истории, ведь в ней будут задействованы:

  • Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Конец тура», «Светская жизнь»),
  • Вуди Харрельсон («Настоящий детектив», «Старикам тут не место», «Народ против Ларри Флинта», «Голодные игры»),
  • Дэйв Франко («Мачо и ботан», «Тепло наших тел», «Нерв», «Соседи. На тропе войны»)
  • и Бенедикт Камбербэтч («Шерлок», «Хоббит», «Стартрек: Возмездие», «Игра в имитацию», «12 лет рабства», «Доктор Стрэндж»).

В двух предыдущих актах столкнуться с иллюзионистами в лице указанной троицы (ведь персоны Бенедикта Камбербэтча в данном проекте ранее замечено не было) актеров повезло следующим артистам (впрочем, как и ей самой — троице — тоже повезло побывать на одной съемочной площадке с ними):

  • Мелани Лоран («Бесславные ублюдки», «Начинающие», «Париж», «Концерт»),
  • Моргану Фриману («Побег из Шоушенка», «Семь», «Брюс Всемогущий»),
  • Майклу Кейну («Интерстеллар», «Престиж», «Темны рыцарь», «Начало»),
  • Марку Руффало («Остров проклятых», «Мстители», «Обыкновенное сердце», «В центре внимания»),
  • Айле Фишер («Великий Гэтсби», «Да, возможно…», «Под покровом ночи»),
  • Майклу Келли («Карточный домик», «Подмена», «Хроника»),
  • Коммону («Джон Уик 2», «Отряд самоубийц», «Антураж», «Сельма», «Муви 43»),
  • Дэниэлу Рэдклиффу («Гарри Поттер», «Человек — швейцарский нож», «Убей своих любимых», «Женщина в черном», «Джунгли»),
  • Лиззи Каплан («127 часов», «Союзники», «Монстро»),
  • Джею Чоу («Секрет», «Зеленый шершень», «Проклятие золотого цветка») и др.

Не стоит также исключать и возможности появления в скором времени в кастинге проекта совершенно новых лиц, ранее не засветившихся в нем.

Заметим, что Айла Фишер наотрез отказалась возвращаться к своей роли, которую она исполнила в оригинальной «Иллюзии обмана». В сиквеле ее героини не оказалось, так как сама оманская артистка была на тот момент беременна.

Между прочим, отцом ее ребенка является Саша Барон Коэн («Борат», «Отверженные», «Мадагаскар», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»). Ну так, для справки.

Сюжет фильма Now You See Me 3

Сюжет фильма «Иллюзия обмана 3», само собой, не раскрывается. Как и иллюзионисты, продюсеры проекта заранее не желают выдавать все свои секреты общественности.

Ожидается, что история в третьей части вновь объединит вместе «Четырех всадников». Наверняка им опять предстоит поражать людей своими выдающимися представлениями на сцене и за ее пределами и заставлять агентов ФБР скрупулезно изучать каждый их шаг.

Больше подробностей о дальнейшем развитии киношной истории команды лучших фокусников в мире ожидайте немногим позже.

Дата выхода фильма

Дата выхода фильма — в течение 2019 года. На это время запланирована мировая премьера проекта. Хочется верить, что его релиз, в конце концов, не будет сдвинут на более поздний срок.

Говорят, что третий акт в сложившейся истории будет совершенно не похож на две предыдущие части.

Повествование про жизнь иллюзионистов со всеми ее вытекающими, само собой, должно иметь свой логический конец, и однажды он наступит. Вполне возможно, время для такого весьма долгожданного представления уже наступает на пятки своим героям. Хотя, кто его знает, быть может, это всего лишь до мелочей продуманная иллюзия обмана.

Также смотрите трейлер фильма «Иллюзия обмана 3»:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter




НОВОСТИ 2019 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector