У нее другое имя фильм 2020 года

У нее другое имя – фильм 2020 года

  • Премьера в мире: 2020 год
  • Премьера в России: 2020 год
  • Страна производства: Россия, Болгария
  • Жанр: социальная драма, триллер
  • Режиссер: Вета Гераськина
  • Актерский состав: Светлана Ходченкова, Саша Кроткова, Якоб Диль

В 2020 году ожидается выход фильма «У нее другое имя» («It`s not her name») со Светланой Ходченковой в главной роли. Она же является сопродюсером проекта. Это необычная картина в жанре социальной драмы с элементами триллера. Актриса предстанет перед зрителями в образе не классической красотки-блондинки, а измученной женщины.

Ходченкова в фильме У нее другое имя

Сюжет

Лизе за 30, и она живет одна. У нее есть друзья и родственники, но женщина чувствует себя одинокой. Возможно, причина этого – ошибка молодости. Лиза, будучи подростком, родила девочку, но отказалась от нее в пользу собственной счастливой жизни. Она не готова была посвящать себя ребенку, поэтому оставила младенца в роддоме.

Шли годы, Лиза наслаждалась жизнью, строила карьеру, но постепенно груз прошлого стал давить на нее изо дня в день. Она постоянно вспоминала о брошенной девочке и в итоге решила найти ее. В одном из детдомов обнаружилась Ульяна, и по всем параметрам сходилось, что это дочь Лизы. Безутешная мать забирает ребенка к себе.

Но Уле уже 16, и она довольно непростой подросток. У нее свое мнение насчет того, что мать оставила ее в младенчестве, и девочка не готова прощать Лизу за то, что она таки забрала ее из детдома. У женщины начинаются проблемы с вновь обретенной дочерью, недопонимания и скандалы. К тому же Уля еще и подрабатывает по ночам непонятно где. Сможет ли Лиза справиться с девочкой? Какие чувства придется пережить героиням? И на самом ли деле Ульяна – кровная дочь Лизы?

Светлана Ходченкова

О чем фильм

Идея картины «У нее другое имя» вроде бы проста, но рассматривается она сразу с двух сторон: молодой женщины Лизы и почти взрослого подростка Ульяны. Два самых близких человека на свете – мать и дочь – не могут понять и принять друг друга, и это мучает обеих. Поэтому фильм будет интересен как для взрослой аудитории, так и для молодых людей.

Продюсеры отмечают, что это независимое авторское актуальное кино, так называемый арт-мейнстрим. Создатели хотят донести до современного зрителя вечные проблемы отцов и детей, рассматривая их через призму элементарной, на первый взгляд, истории. Свою работу они называют не просто фильмом, а целым проектом, наполненным экспериментами и новыми веяниями в киношной моде.

Неоднозначный тизер

Съемки начались весной 2018 года, поэтому трейлер пока не готов. Но есть двухминутный тизер, в котором не произносится ни слова. Его сюжетный ряд потрясает и вызывает кучу вопросов. Светлана Ходченкова выглядит в кадре весьма непривычно. Ее героиню сделали очень худощавой, чтобы ярче передать внутренние переживания Лизы. И по идее ей немного за 30, но выглядит женщина на все 40, потому что она измучена раскаянием. Ульяна тоже выглядит старше своих лет, потому что детдомовские дети раньше взрослеют. Девушка уже работает, поэтому знает, какую цену имеет еда, красивая одежда и развлечения.

В тизере «У нее другое имя» присутствуют сцены с кровью, что провоцирует зрителей на любопытные мысли. Кто-то кого-то убьет? Или ранит? И почему в конце ролика женщины борются (фактически дерутся)? Это действительно авторское кино, которое раскроет часть идеи, но что-то придется додумать и сделать свои выводы. В любом случае, создатели обещают, что никто не уйдет из кинозала расслабленным.

Актерский состав

Вся история крутится вокруг двух женщин, поэтому лишних персонажей в фильме нет. Лизу, как уже было сказано ранее, играет Светлана Ходченкова («Благословите женщину», 2003, «Краткий курс счастливой жизни», 2011, «Кровавая леди Батори», 2015). Для разносторонней актрисы это не первый опыт в нестандартном художественном кино, поэтому создатели картины были уверены, что она справится.

Светлана Ходченкова

Ульяну играет молодая Саша Кроткова. Ей 23, но внешность позволила девушке сыграть шестнадцатилетнего подростка. У актрисы уже был опыт работы в авторском кино: фильм «Фин» (2015) Даниила Шарыпина.

Саша Кроткова

В актерском списке еще значится Якоб Диль – немецкий актер французского происхождения. Среди его работ фильмы «Милый Ханс, дорогой Петр» (2015), «Рай» (2016). Кого он сыграет – пока непонятно, потому что фильм «У нее другое имя» еще в разработке, но, вероятно, что это будет возлюбленный Лизы. И как сложатся его отношения с Ульяной – тоже отдельная история.

Якоб Диль

Создатели фильма

Режиссер картины «У нее другое имя» – Вета Гераськина. В ее режиссерском портфолио только один фильм: «Последовательные сцены» (2015). Но она также была сценаристом недавно вышедшей комедии «Трезвый водитель» (2019) и выступила в роли актрисы в фильме «Холодно» (2018). В социальных сетях Веты Гераськиной довольно много кадров из будущего фильма, а рядом – благодарности коллегам и людям, которые тоже участвуют в его создании.

Кстати, у Ходченковой в Инстаграме только одна фотография – плакат фильма «У нее другое имя». Хотя Светлана любит выкладывать кадры со съемок и делиться ими со зрителями. В этот раз, видимо, актриса решила создать интригу. Либо побоялась сглазить свой продюсерский опыт.

Помимо Ходченковой в продюсерскую бригаду входят также Катерина Михайлова («Домофон», 2015, «Мама», 2016) и Константин Фам («Побег из комнаты 18», 2017). Эти два продюсера преимущественно снимали короткометражки, но теперь взялись и за полный метр. Посмотрим, что из этого получится. Ожидается, что к картине будет высокий интерес среди не только ценителей авторского кино, но и поклонников таланта Светланы Ходченковой.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter




НОВОСТИ 2019 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector